ТОП-5 криптовалют для прибыльных инвестиций в октябре

ТОП-5 криптовалют для прибыльных инвестиций в октябре

Трейдер Crypto Michaël представил пять альткоинов, которые готовы вырасти в октябре против биткоина. В его подборку вошли следующие монеты: Chainlink, Curve Finance, SKALE Network, The Graph и THORChain.

Разбираем, почему именно эти криптовалюты перспективны для инвестиций в октябре 2021 года на основании того, что за проект, какие есть последние новости и отдельно делаем прогноз по графику к BTC.

Обращаем ваше внимание, что многое касательно роста данных альткоинов будет зависеть от будущего DeFi и цены биткоина в следующем месяце.

  • LINK
  • CRV
  • SKL
  • GRT
  • RUNE
  • LINK

    Первой в обзоре идет монета Chainlink — данный проект является самым востребованным поставщиком блокчейн-оракулов и не нуждается в отдельном представлении. По мнению Mиxaэля, у нее есть отличный шанс перейти в рост против биткоина и вот почему.

    Монета была придавлена вниз в результате коррекции биткоина, но сейчас прошла аккумуляцию и показывает интересную структуру цены. Есть сильная поддержка выше 5 000 сатоши, также можно увидеть зарождение восходящего тренда за счет повышающихся минимумов и максимумов. Следующее серьезное сопротивление — на 6 600 сатоши, возможно, оно будет пройдено не с первого раза, но если быки продавят данный уровень, тогда следующая остановка по LINK будет на 8 000 сатош.

    Добавим, что помочь осуществлению данного прогноза может продолжение принятия Chainlink другими проектами, буквально на днях этот список пополнил DeFi Aurum в сети Binance Smart Chain. Также в октябре должен пройти хакатон под эгидой Chainlink для новых проектов, с призовым фондом $300 000. И прямо сейчас «киты» продолжают накапливать LINK, за прошлую неделю их кошельки пополнились токенами почти на полтора миллиарда долларов.

    CRV

    Второй на сегодня будет токен управления DeFi-протокола Curve Finance. Прогноз Михаэля говорит о том, что у монеты есть потенциал роста в октябре на 44%. Его точка зрения базируется на том, что монета прошла фазу консолидации, сформировав сильную поддержку. После чего поднялась на следующий уровень и эта поддержка также сделала красивый ретест. Сейчас токен может перейти к росту, цель — 8 600 сатоши и если она будет достигнута, дальше открывается дорога на обновление текущего максимума.

    Интересный прогноз: можем добавить, что Curve Finance — это оригинальный DeFi проект, чем-то похожий на Chainlink, потому что он также востребован другими децентрализованными приложениям. Если LINK дает информацию за счет своих оракулов, то Curve Finance предоставляет ликвидность для стейкинга, фарминга и торговли на DeFi-площадках. Без ликвидности данный рынок не работает, и именно эту проблему решает Curve Finance. Также сейчас наметился тренд на DeFi, особенно на фоне новых ограничений в Китае.

    Подписывайтесь на канал CoinPost, чтобы оперативно получать свежие новости криптовалют

    SKL

    Третьим альткоином будет SKALE Network. Это еще один проект, который намерен решить проблему масштабируемости Ethereum, потому что ждать, пока это сделает Виталик Бутерин и компания, нет никаких сил, так, 27 сентября или два дня назад средняя цена за перевод снова составила $46:

    Поэтому решения второго уровня сейчас востребованы, многие известные DeFi их подключают, тот же Uniswap, например. Сам по себе проект SKALE Network еще новый и только начинает свою работу, летом были выбраны первые DeFi для запуска, в сентябре уже показали, как можно быстро и по низкой цене запустить свой смарт-контракт в их сети.

    В свою очередь Михаэль дает следующий прогноз по монете. Прошла консолидация, после чего монета перешла к росту и сделала первый тест сопротивления на 1 000 сатоши, был возврат к поддержке и она устояла. Поэтому дальше логично ожидать повторный штурм, и если все будет хорошо с ценой биткоина, логичным продолжением станет выход на уровень в 1 400 сатоши.

    Трейдер отмечает, что текущая фаза рынка практически идеальная копия того движения, которое было зимой этого года перед началом параболического роста с установлением текущего максимума цены. Если и следующее сопротивление на 1 400 сатоши будет успешно пройдено, тогда можно ожидать повторения данного сценария с обновлением максимума.

    GRT

    Четвертую строчку занимает токен The Graph. Еще одна монета, которая по своей природе выполняет важную функцию для развития современных блокчейн-технологий. Ею уже пользуются такие проекты, как Uniswap, Synthetix, AAVE, Balancer, Decentraland и много других. Самое просто объяснение, что делает The Graph — это поисковая система внутри блокчейна, в первую очередь Ethereum, но и остальные тоже будут добавлять. Потому что DeFi-протоколам нужно постоянно получать информацию не только из внешних источников, что обеспечивает Chainlink, но и от других смарт-контрактов для регулирования предложения ликвидности, цен, доходности стейкинга и так далее.

    Проект действительно крутой, но лично нам не нравится, что по ним нет какой-то нормальной медийности. Им бы какой-то повод, типа крутого партнерства или обновления, вот тогда можно говорить про дальнейший рост.

    Но Михаэль считает, что потенциал роста у The Graph есть, потому что монета готовится сломать нисходящий тренд. Череда постоянно снижающихся минимумов и максимумов остановлена. Сейчас монета показывает потенциал разворота, мы видим, как минимумы и максимумы постепенно повышаются. Это может быть началом разгона, чтобы пробить уровень сопротивления на 3 000 сатоши, возможно, не с первого раза, но закрепление выше него открывает дорогу как минимум для достижения текущего максимума цены.

    Обратите внимание, что все прогнозы в данной статье не являются финансовой рекомендацией, всегда нужно проводить собственной исследование. И также они напрямую зависят от движений по биткоину.

    RUNE

    И закрывает сегодняшнюю подборку проект THORChain, или просто RUNE. Это протокол ликвидности, который позволяет проводить обмен одних криптовалют на другие в различных сетях без необходимости использовать какие-то другие сервисы. При этом они предлагают ряд оригинальных решений, что делает RUNE более надежным для пользователей, чем аналогичные DeFi. На данный момент они поддерживают самые популярные блокчейны, а именно Ethereum и Binance Smart Chain, но в планах добавить в этот список и другие сети. Отмечается, что команда проекта полностью децентрализована и она никак не зарабатывает на RUNE, весь их доход с удержания токенов на собственных кошельках, за что выплачивается часть комиссий от совершенных операций.

    С точки зрения трейдера Михаэль отмечает, что рынок полностью отработал недавний рост и все медведи ушли с рынка. Сейчас формируется зона поддержки после начала восстановления, где находится покупатель, плюс локальные минимумы и максимумы также растут. Следующий локальный максимум может дойти до 2 500 сатоши, а продолжение восходящего импульса приведет цену RUNE в диапазон от 3 000 до 3 400 сатоши.

    Подписывайтесь на канал CoinPost, чтобы оперативно получать свежие новости криптовалют

    Source