Давление медведей не позволяет Cardano подняться до $ 2,5

Давление медведей не позволяет Cardano подняться до $ 2,5

Cardano теряет позиции в пределах нисходящего параллельного канала. Восстановление от поддержки в $ 2 будет непростой задачей для быков, особенно с учётом сопротивления, обозначенного показателем IOMAP.

В начале сентября ADA поднялась выше $ 3 и торговалась на рекордно высоком уровне в $ 3,1. На момент написания статьи ADA торговалась на уровне $ 2,15, имея дело с растущим давлением продавцов на верхней границе нисходящего канала. Эта модель существует с тех пор, как криптовалюта Cardano была отклонена от $ 3,1.

В случае пробоя третья по величине рыночной капитализации криптовалюта может найти потенциал для роста до $ 2,5 и $ 3.

С краткосрочной технической точки зрения очевидно, что покупатели испытывают значительные трудности с поддержанием восходящего тренда. Кроме того, токен смарт-контракта находится под угрозой смещение в зону спроса, что может привести к огромным потерям. Если поддержка на $ 2 будет потеряна, инвесторов охватит паника, что повлечёт снижение в диапазон $ 1.

Трейдеры должны иметь в виду, что расхождение схождение скользящих средних (MACD) отражает медвежий прогноз, основываясь на его положении на дневном графике ниже средней линии. Сигнал на продажу с начала сентября был устойчивым и продолжает побуждать продавцов увеличивать свои позиции.

Индекс относительной силы (RSI) добавляет достоверности продолжающемуся нисходящему тренду. Его положение ниже средней линии подчёркивает медвежью настройку ADA.

Точно так же средняя граница канала является ключевой линией поддержки, которую необходимо защищать, если Cardano хочет закрыть разрыв с красной зоной предложения. В противном случае путь наименьшего сопротивления будет лежать на юг.

Данные IntoTheBlock говорят о том, что продавцы получили преимущество. Модель IOMAP подчёркивает огромное сопротивление на уровне $ 2,23 и $ 2,44. Сломать эти зоны будет непросто, потому что инвесторы будут пытаться выйти на уровень безубыточности.

С другой стороны, Cardano находится на вершине относительно слабых областей поддержки, что означает, что при небольшом толчке токен начнёт исследовать уровни ниже $ 2.

Внутридневные уровни Cardano

  • Спотовая ставка: $ 2,15
  • Тренд: краткосрочный медвежий
  • Волатильность: низкая
  • Поддержка: $ 2
  • Сопротивление: $ 2,23 и $ 2,44
  • Source