Бывший казначей США: у XRP есть преимущество перед другими криптовалютами

Бывший казначей США: у XRP есть преимущество перед другими криптовалютами

Бывший казначей США Роза Риос (Rosa Gumataotao Rios) подчеркнула, что XRP превосходит другие криптовалюты, так как данная монета используется для международных платежей.

По мнениюРиос, то, что XRP используется для реальных международных переводов делает ее лучше других криптовалют, которые, по словам бывшего казначея США, подходят только для спекуляций. При этом недавнее ужесточение запретов на использование криптовалют в Китае может сделать эту разницу еще более очевидной и сыграть на руку XRP.

Отметим, что позитивное отношение к XRP со стороны Розы Риос вполне ожидаемо ― в начале мая она заняла место в совете директоров компании Ripple, которая и стоит за криптовалютой XRP. Как подчеркнул генеральный директор криптовалютной биржи Kraken Джесси Пауэлл (Jesse Powell), игроки рынка, как правило, преследуют собственные интересы и криптовалютная индустрия не является исключением. Поэтому всегда нужно искать причины заявлений в пользу одной или другой криптовалюты.

Недавно группа инвесторов в XRP, которая пострадала от фишинговых приложений в магазине Apple App Store, подала иск на компанию Apple. Речь идет о поддельном приложении Toast Plus.

Source