Криптовалютная биржа Gemini расширяет свой штат

Криптовалютная биржа Gemini расширяет свой штат

Биржа Gemini активно расширяется и нанимает 200 новых сотрудников для создания кошелька, предназначенного для массового использования.

Биржа объявила о найме 200 специалистов, имеющих опыт работы с криптовалютой. Gemini создана двумя coучредителями Facebook: Кэмероном (Cameron) и Тайлером Винклвоссами (Tyler Winklevoss) в 2014 году. Ежегодный оборот составляет $30 миллиардов. В 2020 году Управление по финансовому надзору (FCA) Великобритании официально зарегистрировало биржу. С этого момента площадка отчитывается о своей деятельности перед FCA.

Джонатан Тэмблин (Jonathon Tamblyn), директор по талантам заявил, что компания собирается нанять больше 200 новых сотрудников. В Gemini ищут не только людей с опытом в сфере криптовалют, но и без него. Цель — создать передовой кошелек для массового использования.

Ноа Перлман (Noah Perlman), главный операционный директор (COO):

«Те торговые платформы, которые уделяют внимание безопасности и интеллектуальному регулированию, делают криптовалюты доступными и привлекательными. Мы считаем, что цифровые активы являются стратегической частью всестороннего портфеля».

Напомним, что в 2016 году Gemini стала первой биржей, получившей официальную лицензию на продажу Ethereum (ETH), а в 2018 году стала первой лицензированной площадкой для продажи Zcash (ZEC). В этом же году компания начала заниматься расширением в Европе и наняла ведущих консультантов в Великобритании.

Source