Кошелек Yoroi для Cardano улучшает поддержку NFT

Кошелек Yoroi для Cardano улучшает поддержку NFT

Новая версия кошелька Yoroi для блокчейна Cardano расширяет поддержку NFT и решает проблемы с транзакциями, о которых сообщали пользователи предыдущих версий.

Ранее держатели NFT на блокчейне Cardano, пользующиеся этим кошельком, сообщали о проблемах с переводами и видимостью токенов. Версия Yoroi v4.7.300 решает эти проблемы. В новой версии все NFT можно перевести после минимальной транзакции ADA на кошелек пользователя. Теперь все токены, хранящиеся в кошельке, отображаются во вкладке «Активы». В этом релизе также оптимизированы аспекты логики транзакций и дизайна UTXO.

Разработчики кошелька отмечают, что безопасность — основной приоритет. Для обеспечения большей безопасности у кошелька нет функции отслеживания статистики. При разработке учитывались основнные пользовательские сценарии, чтобы сделать интерфейс комфортным. Сейчас доступна только версия для ПК, но скоро будет выпущено и мобильное приложение.

Однако простор для улучшений у разработчиков еще остается. Есть вероятность, что некоторые «киты NFT» на Cardano могут столкнуться с проблемами при переводе больших количеств токенов. Пока пользователям предлагается разделять их на несколько транзакций.

В 2018 году компания выпустила первый релиз кошелька Yoroi для основной сети Cardano. К его разработке и исследованию метода Proof-of-stake были привлечены команды из 7 университетов.

Source