Чарльз Хоскинсон: «у нас нет никаких договоренностей с Amazon»

Чарльз Хоскинсон: «у нас нет никаких договоренностей с Amazon»

Генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон опроверг слухи о возможном партнерстве Amazon с криптовалютным проектом Cardano.

Несколько дней назад один из фанатов Cardano Питер Нироп (Pieter Nierop) запустил в Twitter опрос общественности о потенциальном партнерстве между Amazon и Cardano. Учитывая, что количество подписчиков Ниеропа в Twitter превышает 30 000 человек, незамедлительно появились слухи о таком партнерстве. Cardano сейчас крупнейший блокчейн на алгоритме Proof-of-Stake, поэтому партнерство возможно, но Хоскинсон опроверг слухи.

«Ничего не знаю об этом», ― написалЧарльз Хоскинсон в ответ на опрос.

В опросе приняли участие 3 949 человек, из которых 67.9% считают партнерство между Amazon и Cardano вполне вероятным. Менее трети респондентов заявили о низкой вероятности такого сотрудничества.

В последнее время Хоскинсон весьма активен в медийном пространстве. Недавно его пригласилив качестве спикера на обучающий семинар для законодателей и госслужащих США по технологии блокчейна. Ранее он выражал уверенность, что вслед за Сальвадором биткоин легализуют и многие другие страны.

Source