Curve, ICON, Serum и три других альткоина нацелились на рост

Curve, ICON, Serum и три других альткоина нацелились на рост

Криптовалютный аналитик и трейдер Михаэль ван де Поппе считает, что несколько альткоинов готовы к бычьим движениям, несмотря на текущую волатильность.

Аналитик сообщил своим 413 500 подписчикам в Твиттере, что токен управления децентрализованной биржи стейблкоинов Curve Finance Curve (CRV) готовится к росту после того, как опустился до поддержки около $2,40.

Я думаю, что CRV готов к продолжению, поскольку мы делаем бычий S/R [сопротивление к поддержке] флип.

Ван де Поппе рассказал, что собственный актив децентрализованной сети машинного обучения Fetch.ai FET также демонстрирует «бычью структуру».

Как красиво. Рассказал об этом месяц назад. Красиво попал в цель и вернулся. В качестве потенциальной зоны входа можно рассматривать 0,0000125 BTC ($0,53) – 0,0000135 BTC ($0,58).

Следующим в списке аналитиков идёт токен управления децентрализованной биржи и экосистемы Serum SRM. Ван де Поппе отметил, что актив торгуется близко к области его интересов в паре с биткоином (SRM/BTC) по цене 0,0001888 BTC или $8,07.

Этот интересный момент может быть отличным переворотом в области поддержки и сопротивления для продолжения бычьего роста.

Ван де Поппе также надеется на получение выгоды от собственного актива ICON ICX, гибридной платформы блокчейнов, которая позволяет корпоративным блокчейнам взаимодействовать с общедоступными блокчейнами и наоборот. Криптостратег добавил, что теперь он отслеживает ключевые уровни ICON в паре с биткоином (ICX/BTC), где пара может продолжить своё восхождение.

Здесь немного запутанный график, но она следовала по этому пути. Теперь при сопротивлении ищем достижение 0,0000325 BTC ($1,39)… Далее будет прорыв выше 0,000053 BTC ($2,27) = 0,00008 BTC ($3,42).

Кроме того, Ван де Поппе выделил нативный актив для распределённого веб-протокола Holochain HOT, который может начать 100%-ный всплеск.

Последним в списке аналитика идёт цифровая финтех-платформа корпоративного уровня, ориентированная на платежи, COTI. На момент написания статьи COTI торговался на уровне $0,29, что ниже исторического максимума в $0,57. Ван де Поппе полагает, что актив может превысить рекорд при следующих условиях:

Массовый пробег хорошо проигрывается. Рывок в зелёную зону – и мы готовы к небывалым максимумам.

Source