Compass Mining предлагает в США «домашний майнинг» с доставкой ASIC-майнеров

Compass Mining предлагает в США «домашний майнинг» с доставкой ASIC-майнеров

Компания будет поставлять оборудование для майнинга на дом и оказывать помощь при подключении к F2Pool. При этом цены даже с учетом нынешнего дефицита существенно выше, чем у производителя.

Compass Mining специализируется на поставках оборудования для майнинга и предоставлении хостинга. Уит Гиббс(Whitt Gibbs) — генеральный директор Compass Mining, рассказал, что сервис включает доставку оборудования, подключение и оказание сопутствующих услуг. Заявленная цель компании — поддержать децентрализованный рост хешрейта и помочь большему количеству людей исследовать и добывать биткоин.

«Мы получили значительное количество запросов на ASIC-майнеры для майнинга биткоина дома. В последнее время существует отраслевой дефицит, поэтому многие интересуются установкой оборудования дома», — сказал Гиббс. Компания предлагает 3 варианта майнеров для дома:

  • Whatsminer M31S + с хешрейтом 78 TH/s за $8100.
  • Whatsminer M30S с хешрейтом 88 TH/s за $9750.
  • Antminer S19 с хешрейтом 95 TH/s за $10400.
  • Разумеется, за удобство придется заплатить. Например, при прямом заказе у производителя Antminer S19j Pro с производительностью 100 Тх/с стоит всего $9300.

    Технику обещают доставить за 2-3 недели. Сейчас услуга доступна только в США, но к концу 2021 года компания планирует выйти на рынки в Канаде и Европе, сообщил Уит Гиббс. Основное конкурентное преимущество Compass Mining заключается в том, что клиент может заказать только один майнер, при этом получить качественную поддержку и обслуживание. Компания обещает скидку на комиссию пула: через Compass mining комиссия пула составит на 1.2% меньше, чем через прямое подключение к F2Pool.

    Source