Платформа Robinhood начала тестирование криптовалютного кошелька

Платформа Robinhood начала тестирование криптовалютного кошелька

В бета-версии торгового приложения Robinhood для iPhone появилась возможность тестирования давно обещанных компанией функций – криптовалютного кошелька и перевода криптоактивов.

Согласно публикации Bloomberg, криптовалютный кошелек и переводы криптоактивов скоро могут стать доступны для всех пользователей торгового приложения Robinhood. Доказательства работы и тестирования компанией нового функционала появились в бета-версии приложения Robinhood для iPhone.

Программное обеспечение включает в себя скрытое изображение, отображающее страницу списка ожидания для пользователей, которые хотят получить доступ к функциям криптовалютного кошелька. В приложении также есть код, относящийся к переводам криптовалюты.

Эти функции были раскрыты разработчиком программного обеспечения Стивом Мозером (Steve Moser), который ранее обнаружил в бета-версии Twitter код для приема «чаевых» в биткоинах.

Еще в феврале Robinhood объявила, что позволит выводить и депонировать криптовалюту через свое приложение. Летом в преддверии IPO компания заявила об инвестициях в сервисы криптовалютного кредитования и стейкинга в дополнение к разработке кошелька для криптовалют.

В прошлом месяце Robinhood отчиталась о росте прибыли от торговли криптовалютами в 40 раз за год, а в начале сентября запустила сервис регулярных инвестиций в криптовалюты по «усредненной цене».

Source