Babel Finance создал подразделение в Сингапуре для экспансии на рынок Азии

Babel Finance создал подразделение в Сингапуре для экспансии на рынок Азии

Поставщик криптофинансовых услуг Babel Finance объявил об открытии штаб-квартиры в Сингапуре для привлечения крупных азиатских игроков индустрии.

Согласно пресс-релизу, новый офис будет обслуживать традиционные финансовые учреждения и состоятельных инвесторов как в Азии, так и за ее пределами.

«Надежная правовая система Сингапура, престижная индустрия управления капиталом и новаторский подход к регулированию делают его отличной стартовой площадкой для бизнеса. Местные регуляторы известны жестким отношением к отмыванию денег, поэтому соответствие правилам этого рынка увеличит привлекательность криптоактивов для традиционных инвесторов», — заявил CEO Babel Finance Флекс Ян.

Компания планирует подать заявки на получение необходимых лицензий. Предполагается, что новый офис послужит базой для будущих сделок слияний и поглощений.

Возглавила подразделение Шаньшань Юй, ранее работавшая в Bank of Singapore, Банке развития Сингапура и United Overseas Bank.

В Babel Finance рассчитывают на ее опыт работы в банковской сфере и работы с регулирующими органами.

A new era has begun… pic.twitter.com/cpAwm9QDyt— Babel Finance (@BabelFinance) September 16, 2021

«Традиционные финансы в Сингапуре начинают всерьез взаимодействовать с криптовалютным пространством. И инвесторы, и регулирующие органы здесь открыты и готовы исследовать новые классы активов», — отметила Юй.

Напомним, в мае 2021 года Babel Finance привлекла $40 млн в рамках раунда финансирования Серии A.

Source