Биткоин вернулся к $46 тыс. на фоне падения биржевых депозитов ниже уровня ноября 2020 года

Биткоин вернулся к $46 тыс. на фоне падения биржевых депозитов ниже уровня ноября 2020 года

Аналитикам становится понятно, что кризис предложения биткоина неизбежен, а это закономерно приведет к бычьему ралли.

Вчера, на фоне фейковой новости о партнерстве Litecoin с Wallmart, биткоин совершил взлет и падение в течение двух часов. По данным крупнейшей криптовалютной биржи Binance, максимум цены составил $46 880, а минимум — $43 370. Таким образом, поддержка в области $43-44 тыс. была протестирована в четвертый раз. После этого курс криптовалюты поднялся выше $46 тыс. и на момент публикации торговался на отметке $45 888.

Известный трейдер Rekt Capital, имеющий в твиттере 199 тыс. подписчиков, считает, что эта реакция биткоина на уровни указывает на его дальнейшее восстановление. Он написал:

Мало того, что биткоин сохраняет все тот же уровень поддержки, но он еще и начал формировать более высокий минимум.

Трейдер Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе (Michaël van de Poppe) в своем ежедневном видео-обзоре отметил, что биткоин отскочил от дна и тем самым подтвердил уровень критической поддержки. С его точки зрения, после небольшого отката от сопротивления в области $46 тыс., начнется движение к $50 тыс.

13 сентября Ван де Поппе написал в твиттере:

Биржевые депозиты биткоина достигли весьма низкого уровня. Это сигнал того, что становится все больше и больше держателей. Произойдет неизбежное: всплеск кризиса предложения, в результате которого начнется внушительное движение к более высоким ценам.

Данные аналитической фирмы CryptoQuant подтверждают слова знаменитого трейдера. На этой неделе биржевые депозиты биткоина достигли многолетнего минимума, который ниже даже уровня ноября 2020 года, когда началось основное бычье ралли.

Source