Tezos, Polkadot и Cosmos пророчат успех, аналогичный Solana

Tezos, Polkadot и Cosmos пророчат успех, аналогичный Solana

Популярный криптотрейдер присматривается к трём альткоинам, которые могут повторить недавний исторический подъём Solana.

По данным CoinGecko, Solana (SOL) поднялась на шестое место в общем рейтинге криптовалют. В настоящее время цена токена составляет $175, что более чем на 600% выше июльского минимума в $23,47.

Итак, рыночный аналитик Михаэль ван де Поппе внимательно следит за децентрализованными блокчейн-платформами Tezos (XTZ), Polkadot (DOT) и Cosmos (ATOM).

Если бы мне пришлось выбрать монету, которая последует за Solana, и это должно быть решение первого уровня, это будет либо Tezos, либо Polkadot, либо Cosmos, и, учитывая структуру, всё выглядит потрясающе.

Ван де Поппе отметил, что в паре с биткоином ATOM готовится к повторному тестированию уровня 0,00051 BTC ($22,88). Эта тенденция прослеживается с августа, когда токен начал торговаться в восходящем тренде относительно BTC.

Что касается того, куда будет двигаться АТОМ дальше, Ван де Поппе считает важным обратить внимание на два ключевых ценовых уровня:

Хороший повторный тест с уровня ($17,47), восстановил всё, что было потеряно в результате обвала пару дней назад, и я думаю, что мы продолжим движение, чтобы пробить максимумы, через которые пройдёт следующая целевая зона I. Я посматриваю за Cosmos, это $47,50 и $72.

На момент написания статьи, по данным CoinGecko, ATOM торговался на уровне $29,30.

Source