Биржа dYdX начала распределение токенов управления

Биржа dYdX начала распределение токенов управления

Децентрализованная биржа dYdX начала распределение токенов управления. Планировалось, что одновременно будет запущен пул для стейкинга, однако в коде контракта обнаружилась ошибка.

Разработчики dYdX планировали запустить пул «безопасного стейкинга», с помощью которого пользователи, заблокировавшие в нем токены DYDX, получали бы доход в этих же токенах. Однако в смарт-контракте обнаружилась ошибка, поэтому пул был заблокирован.

При этом новая система управления биржей не позволяет быстро «залатать» ошибку – обновлению с исправлением проблемы необходимо пройти процедуру одобрения со стороны держателей токенов. Разработчики отметили:

«Архитектура пула стейкинга создана таким образом, чтобы внесенные средства блокировались как минимум на одну эпоху (28 дней). Учитывая, что обновление должно быть одобрено в течение следующей недели, средства пользователей не находятся под угрозой, а первые стейкеры смогут вывести токены в нужное время».

DYDX уже торгуется на большинстве крупных площадок, включая Binance, Huobi и OKEX. Распределение токенов заметно увеличило комиссии в сети Эфириума, газ достиг 400 Gwei. На момент публикации токены DYDX торгуются по $13.5.

Напомним, что разработчики dYdX планируют распределить 7.5% токенов между пользователями площадки, которые совершили хотя бы одну сделку. Однако, не все пользователи смогут претендовать на токены DYDX. Например, их не смогут получить жители США и некоторых других юрисдикций.

Source