ТОП-5 самых перспективных альткоинов на сентябрь: ATOM, MINA, LINK, ONE, XTZ

ТОП-5 самых перспективных альткоинов на сентябрь: ATOM, MINA, LINK, ONE, XTZ

Оглавление

  • 1 Cosmos (ATOM)
  • 2 Mina (MINA)
  • 3 Chainlink (LINK)
  • 4 Harmony (ONE)
  • 5 Tezos (XTZ)
  • Трейдер Михаэль ван де Поппе в своем канале на YouTube назвал пять альткоинов, которые, по его мнению, являются самыми перспективными в сентябре.

    Аналитик утверждает, что токены которые являются самыми перспективными в сентябре: Cosmos, Mina, Chainlink, Harmony и Tezos повторят динамику Cardano, Solana и Avalanche, которые за последний месяц подорожали на 130%, 314% и 348% соответственно.

    Cosmos (ATOM)

    По словам ван де Поппе, токен Cosmos все еще находится в стадии накопления в паре к биткоину. Как только актив преодолеет диапазон накопления, произойдет «настоящая импульсная волна», утверждает трейдер.

    За последний месяц токен Cosmos вырос более чем вдвое, а его капитализация увеличилась до $94,4 млрд, по данным CoinGecko. 3 августа альткоин торгуется на уровне $24.

    Cosmos (ATOM) — децентрализованная сеть независимых параллельных блокчейнов, которые работают на основе алгоритмов Byzantine fault tolerance (BFT). Эти блокчейны способны взаимодействовать друг с другом через сеть Cosmos, называемую «Интернет блокчейнов».

    Mina (MINA)

    3 сентября токен Mina торгуется на уровне $3,8. Следующий важный уровень для криптовалюты — $5,3, утверждает аналитик. По его мнению, если альткоину удастся его преодолеть, то его цена может вырасти более чем вдвое с текущих уровней, до $8.

    За месяц токен Mina подорожал на 100%, а его капитализация выросла до $797 млн.

    Mina — это «легкий блокчейн», который разработан для облегчения и повышения эффективности децентрализованных приложений (dApps).

    Chainlink (LINK)

    В последнее время токен Chainlink был слабым в паре с биткоином, считает ван де Поппе. По его прогнозу, альткоин находится в стадии накопления и готовится к импульсной волне роста.

    За последние четыре недели токен Chainlink подорожал на 35%. Капитализация альткоина выросла до $13,3 млрд. 3 сентября криптовалюта торгуется на уровне $29,7.

    Chainlink — это первая сеть децентрализованных оракулов между блокчейнами и смарт-контрактами, а среди ее партнеров платежная система Swift. Также монета находится в портфеле инвестиционного фонда Grayscale.

    Harmony (ONE)

    За последний месяц токен Harmony подорожал на 86%. 3 августа альткоин торгуется на уровне $0,12. Его капитализация увеличилась до $1,2 млрд.

    По мнению аналитика, токен Harmony только начал восстановление после обвала крипторынка в мае, когда стоимость биткоина за день падала на треть и снижалась до $30 тыс. впервые с января. Позитивное движение альткоина продолжится в сентябре, считает ван де Поппе.

    Harmony — это проект, созданный для масштабируемости блокчейна. Платформа разработана с учетом оптимизации и имеет высокую пропускную способность, а также низкие транзационные сборы.

    Tezos (XTZ)

    Токен Tezos уже на протяжении года находится не показывал рост в паре с биткоином, отметил трейдер. По его словам, это означает, что актив готовится к преодолению уровня сопротивления. Если это произойдет, то альткоин может подорожать более чем вдвое по отношению к биткоину, утверждает ван де Поппе.

    За последний месяц токен Tezos подорожал вдвое, а его капитализация увеличилась до $94,4 млрд. 3 сентября альткоин торгуется на уровне $5,2.

    Tezos — это децентрализованная блокчейн-платформа с поддержкой смарт-контрактов и возможностью создания токенов и децентрализованных приложений (dApp).

    Source