1inch Network объявил о партнерстве с NFT-сериалом Take My Muffin

1inch Network объявил о партнерстве с NFT-сериалом Take My Muffin

DeFi-проект 1inch Network договорился о сотрудничестве с первым в истории анимационным NFT-сериалом Take My Muffin (TMM). Об этом ForkLog рассказали представители компании.

Продюсером проекта выступил Павел Мунтян, один из основателей студии Toonbox и создатель веб-сериала Mr. Freeman.

«Сюжет Take My Muffin во многом переплетается с современными технологиями, включая децентрализованные финансы (DeFi) и другие решения на блокчейне», — отметил он.

Сооснователь 1inch Network Антон Буков добавил, что TMM изначально поддерживался криптосообществом и стал первым анимационным сериалом с такой моделью финансирования. Невзаимозаменяемый токен проекта доступен на NFT-платформе Rarible.

Take My Muffin — многосерийный анимационный фильм, ориентированный на взрослую аудиторию. Сериал посвящен злоключениям страдающего амнезией прямоходящего единорога Корни, открывшего в себе суперспособность — придумывать гениальные стартапы.

Чтобы вернуть память, Корни начал работать с трехглазым котом-бизнесменом Роком, у которого есть свои виды на главного героя. Сюжет разворачивается в «кислотной версии Кремниевой долины», где роботы соседствуют с драконами и ходячими картошками.

Премьера Take My Muffin состоится в первой половине 2022 года на телеканале 2×2 и стриминговом сервисе PREMIER. Запланированы три сезона по 10 серий.

Ранее процессинговый сервис BitPay интегрировал в свой кошелек протокол агрегирования ликвидности с децентрализованных бирж от 1inch Network.

Напомним, в августе DeFi-проект открыл инвестиционный раунд с оценкой в $2,25 млрд.

Source