Разработчики CryptoPunks будут сотрудничать с голливудским агентством талантов

Разработчики CryptoPunks будут сотрудничать с голливудским агентством талантов

Larva Labs, создатель коллекционных токенов CryptoPunks, заключил соглашение с голливудским актёрским агентством United Talent Agency (UTA), работающим с мировыми звёздами.

Об этом сообщили местные СМИ. UTA сотрудничает с такими известными актёрами, как Джонни Депп, Сьюзан Сарандон, Уэс Андерсон и другими. Помимо актёров и режиссёров, UTA работает с музыкантами, комиками и другими талантливыми людьми, работающими в индустрии развлечений.

Партнёрство CryptoPunks и UTA означает, что изображения панков, представленных в коллекционных токенах, могут появиться в кино, на телевидении и в компьютерных играх. Другие проекты Larva Labs, Meebits и Autoglyphs, тоже могут быть задействованы в UTA, однако условия сделки не разглашаются.

«Мы считаем, что CryptoPunks открывает широкие возможности в сфере интеллектуальной собственности. Этот проект NFT — один из первых в криптовалютном мире, который выйдет в пространство развлечений на масштабном уровне, и он это заслужил. CryptoPunks действительно ощутил пульс времени», — сказала руководитель отдела по работе с цифровыми активами UTA Лесли Сильверман (Lesley Silverman).

В свою очередь соучредитель Larva Labs Мэтт Холл (Matt Hall) сказал, что он рад сотрудничать с UTA на благо всех людей, заинтересованных в проектах компании. Про словам Мэтта, это не только поможет сделать их более заметными, но и будет способствовать росту их ценности в долгосрочной перспективе.

На прошлой неделе токенами CryptoPunks заинтересовалась платёжная система Visa, купив один из них за $150 000, чтобы пополнить свою коллекцию произведений цифрового искусства.

Source