Корейские компании получат доступ к китайской платформе Blockchain Service Network

Корейские компании получат доступ к китайской платформе Blockchain Service Network

Южнокорейская компания MetaverseSociety стала первым оператором китайской платформы Blockchain Service Network (BSN) за пределами Поднебесной. Теперь корейские компании смогут использовать BSN.

Как сообщаетаккаунт в Twitter под названием BSNbase, сейчас ведутся подготовительные работы для запуска южнокорейского портала BSN. Ожидается, что портал будет запущен в ноябре этого года и местные разработчики смогут «создавать быстрые и эффективные приложения на базе Blockchain Service Network».

Компания MetaverseSociety, также известная под названием MarX Project, занимается «созданием добродетельной экосистемы, которая связывает создателей контента и потребителей с помощью децентрализованной платформы и невзаимозаменяемых токенов (NFT)». Она предлагает уникальные стандарты для выпуска коллекционных токенов. Также она запустила децентрализованную биржу, где проходит обмен токенов на стандартах MetaverseSociety.

Напомним, что проект BSN ― это централизованная платформа на блокчейне, запущеннаяв апреле 2020 года. Разработчики активно добавляют поддержку различных блокчейнов, в том числе Cosmos, TON, R3 Corda и так далее. Планируется, что проект будет поддерживать цифровые валюты различных государств, а возможно и корпоративные стейблкоины.

Source