Пользователь Reddit разозлил невесту подаренным NFT вместо обручального кольца

Пользователь Reddit разозлил невесту подаренным NFT вместо обручального кольца

Пользователь Reddit под ником HandHoldingClub рассказал о сорванной помолвке из-за его увлечения криптовалютами.

Его девушка Дженна (имя изменено), с которой они встречаются четыре года, очень щепетильно относится к финансовым вопросам и настаивает на экономии средств. Не так давно у пары возник конфликт из-за того, что HandHoldingClub потерял значительную часть их общих сбережений в Dogecoin.

«Я вернул половину потерянных активов с помощью опционов на фондовом рынке, но затем снова последовала неудача. Дженна вынудила меня завязать с трейдингом, но я не теряю надежду доказать ей, что мы можем приумножать деньги с помощью инвестирования», — рассказал пользователь Reddit.

Недавно он нашел NFT, который, как ему показалось, понравился бы Дженне, поскольку имеет некое «понятное им обоим» значение:

«Я потратил на него почти все свои сбережения, поскольку считаю, что потенциально цена этого токена может вырасти до $1 млн и мы смогли бы купить на эти деньги особняк. Я преподнес NFT ей в качестве обручального кольца».

Девушка подарок не оценила, назвав его «эгоистичным и глупым». HandHoldingClub обратился за помощью к комментаторам треда:

«Я не хочу продавать NFT, потому что такое бывает раз в жизни, но при этом не собираюсь бросать свою девушку. Что мне делать?»

В ответ пользователи обвинили автора поста в инфантильном поведении и лудомании.

«Серьезно? Девушка ясно дала понять, что ей не нравится ваше увлечение криптой, а вы продолжаете этим заниматься? Тем самым вы продемонстрировали ей, что вы не тот парень, с которым стоит планировать семью. На вас нельзя положиться, вы не уважаете ее мнение», — написали они.

Комментаторы также предложили немедленно продать NFT и купить на вырученные средства реальное кольцо, чтобы загладить вину перед невестой.

Один из пользователей усомнился в реальности истории и существовании у HandHoldingClub невесты, поскольку обнаружил размещенное им меньше года назад объявление в сабреддите для знакомств.

Напомним, в марте инвестор потерял жену из-за отказа продать биткоин по $60 000.

Source