Рауль Пал рассказал, когда Ethereum будет торговаться на отметке $20 000

Рауль Пал рассказал, когда Ethereum будет торговаться на отметке $20 000

Многие эксперты уже прокомментировали очередное ралли эфира (ETH). Накануне крупнейший альткоин неожиданно перешел в наступление.

В среду, 1 сентября, курс ETH достиг максимальных значений с середины мая. Сейчас монета торгуется в районе $3530. Капитализация эфира за сутки выросла примерно на 5% до $413,073 млрд.

Гендиректор Real Vision Рауль Пал присоединился к тем наблюдателям, которые придерживаются «бычьего» сценария для ETH.

По его прогнозам, к концу марта будущего года мы увидим, как альткоин достигнет $20 000. Причем максимумы обновит не только эта монета, но и крупнейшая цифровая валюта биткоин. Рауль Пал считает, что цена BTC весной будет колебаться в диапазоне от $250 000 до $400 000.

Ключевыми драйверами роста эфира гендиректор Real Vision считает рынки DeFi и NFT, которые выросли более чем в два раза.

Решение проблемы высоких сетевых комиссий через обновление программного обеспечения будет способствовать дальнейшему расширению экосистемы эфириума.

После выхода ETH 2.0 рост стоимости базового актива сети станет более уверенным.

Рауль Пал подчеркнул:

Есть тонны, которые удерживаются в DeFi и NFT [цифровые активы]. На сегодняшний день у нас остается всего 11% доступного предложения ETH, и оно снижается с каждым днем, а спрос растет в геометрической прогрессии. Единственным результатом станет экспоненциальный рост цен. Другого выхода нет.

Source