Создатели проекта CryptoPunks договорились о сотрудничестве с агентством талантов из Голливуда

Создатели проекта CryptoPunks договорились о сотрудничестве с агентством талантов из Голливуда

Известная по CryptoPunks команда разработчиков Larva Labs заключила партнерские отношения с United Talent Agency (UTA), клиентами которой являются в том числе Джонни Депп, Уэс Андерсон и Сьюзан Сарандон.

UTA Signs NFT Art Projects CryptoPunks, Meebits and Autoglyphs (Exclusive) https://t.co/9s3RCAfY4K— The Hollywood Reporter (@THR) August 31, 2021

Помимо актеров и режиссеров, агентство талантов также сотрудничает с музыкантами, комиками и цифровыми художниками, которые «формируют мир контента и меняют лицо развлечений».

Соглашение подразумевает, что создатели различных типов медиа, включая фильмы, телевидение и компьютерные игры, могут использовать изображения из разработанных командой проектов.

«Сотрудничество расширит возможности по распространению нашего творчества, а также защитит его ценность в долгосрочной перспективе», — рассказал Мэтт Холл, соучредитель Larva Labs.

Напомним, ажиотаж вокруг CryptoPunks стал одним из драйверов роста объема торгов на NFT-маркетплейсе OpenSea до рекордных $3 млрд.

В мае Fox Entertainment создала фонд на $100 млн для инвестиций в сфере невзаимозаменяемых токенов.

В августе эта американская медиакомпания возглавила раунд финансирования на $100 млн для блокчейн-стартапа Eluvio, который займется созданием NFT-маркетплейса.

Source