Экс-глава DigitalX назначен CEO Binance Australia

Экс-глава DigitalX назначен CEO Binance Australia

Бывший генеральный директор первой в мире публичной блокчейн-фирмы DigitalX Лэй Трэверс возглавил австралийское подразделение биткоин-биржи Binance.

#Binance Australia today announced the appointment of Leigh Travers, former DigitalX CEO and Director, as Chief Executive Officer.https://t.co/x88hshDJ4R— Binance (@binance) August 30, 2021

Трэверс работал в DigitalX в течение семи лет. Он также входил в совет директоров ассоциации Blockchain Australia на протяжении пяти лет.

Среди приоритетов в работе новый CEO Binance Australia отметил построение отношений торговой платформы с регулирующими органами страны и развитие бренда компании.

«Как лидеры рынка в сфере цифровых активов мы несем ответственность за рост нашей отрасли, что подразумевает приоритет во взаимодействии с политиками и регуляторами», — подчеркнул Трэверс.

Binance Australia запущена в июле 2020 года. Предыдущий глава биткоин-биржи Джефф Ю ушел из компании в апреле 2021 года.

Напомним, в августе CEO американского подразделения Binance Брайан Брукс внезапно покинул должность спустя три месяца после назначения. СМИ написали о его конфликте с Чанпэном Чжао. Должность Брукса временно занял финансовый директор Binance.US Джошуа Сроге.

В конце августа экс-глава по регулированию SGX Ричард Тенг возглавил Binance Singapore. В тот же день журналист Колин Ву со ссылкой на «множество источников» рассказал о планах биткоин-биржи привлечь средства от государственных фондов Сингапура при оценке в $200 млрд.

Source