Рынок NFT OpenSea ищет в команду новых сотрудников

Рынок NFT OpenSea ищет в команду новых сотрудников

Популярная платформа для выпуска и торговли NFT OpenSea, обрабатывающая 98% от всего объема торгов NFT, ищет новых сотрудников. Инженеры и дизайнеры войдут в команду проекта, состоящую из 37 человек.

Руководитель разработки продуктов OpenSea Нейт Честейн (Nate Chastain) обратился к сообществу с просьбой о помощи. Он сказал, что в команде популярного рынка NFT сейчас работает всего 37 человек, несмотря на то, что площадка обрабатывает 98% от всего объема торгов NFT. Проект нуждается в новых сотрудниках – программистах и дизайнерах.

Честейн добавил, что любой, кто свяжет проект с инженерами и дизайнерами, которые по итогу будут наняты, получит реферальный бонус в размере 1 ETH. На странице вакансий компании размещено много открытых позиций, начиная с директора по развитию бизнеса и заканчивая инженерами полного цикла и финансовыми специалистами.

Для технических должностей процесс собеседования включает практические упражнения по кодированию, связанные с гипотетической функциональностью OpenSea. Честейн сказал:

«Мы не хотим переоценивать навыки собеседования и работу с алгоритмами. Мы оцениваем кандидатов комплексно».

Популярность OpenSea резко возросла за последние пару месяцев на фоне роста интереса к NFT, в основном за счет проектов CryptoPunks и Axie Infinity. По данным DappRadar, объем торгов OpenSea за последние 30 дней составил $2.84 млрд. 28 августа дневной объем торгов достиг рекордного уровня в $224.6 млн с 111 800 транзакций за 24 часа.

Согласно данным Gas Tracker Etherscan, OpenSea – крупнейший потребитель газа в сети Эфириума. За последние сутки площадка сгенерировала 21.6% от общих комиссий за транзакции в Эфириуме стоимостью примерно $5.8 млн – больше, чем Uniswap и Tether вместе взятые. В июле OpenSea сообщила о завершении очередного раунда финансирования, в рамках которого собрала $100 млн. Общая капитализация OpenSea достигла $1.5 млрд.

Недавно несколько пользователей потеряли криптовалюты и коллекции NFT после того, как обратились в техподдержку OpenSea. В роли поддержки выступали мошенники, которые крали активы.

Source