Долгосрочные перспективы Ethereum становятся все более благоприятными, и вот почему

Долгосрочные перспективы Ethereum становятся все более благоприятными, и вот почему

Следуя за биткоином, Ethereum откатился от критического критического уровня сопротивления, однако долгосрочным перспективам главного альткоина может позавидовать любая криптовалюты.

По данным крупнейшей криптовалютной биржи Binance, 23 августа Ethereum достиг $3377, а затем начал падать. На момент публикации, нижняя точка падения соответствовала $3053, а цена — $3133.

Текущий технический анализ

Трейдер Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе (Michaël van de Poppe) выпустил очередной видео-обзор, в котором проанализировал ситуацию на криптовалютном рынке.

Он констатировал, что Ethereum откатился от сопротивления на уровне $3400, который соответствует критическому уровню биткоина $41 тыс. Следует ожидать теста поддержки на уровне $2900. Если эта поддержка будет сохранена, то последует период бокового движения в диапазоне $2900-3400, а затем прорыв в область $4 тыс. Потеря поддержки приведет к падению до $2600.

Долгосрочные перспективы

Аналитический ресурс CryptoQuant ожидает усиления Ethereum в долгосрочной перспективе. Основой этого является стейкинг ETH 2.0 в сочетании с механизмом сжигания монет, предусмотренным обновлением EIP-1559.

CryptoQuant представил данные, согласно которым в ETH 2.0 уже заблокировано более 7 миллионов ETH, кроме того, значительно упали депозиты Ethereum на биржах.

Другой источник криптовалютных данных, Bloqport, отметил, что с момента запуска EIP-1559 было сожжено свыше 100 000 ETH.

Сжигание и блокировка Ethereum приводят к кризису ликвидности криптовалюты, который неизбежно закончится бычьим ралли.

Source

Subscribe to get our top stories