Приют для животных в Чикаго начал принимать биткоин и Dogecoin

Приют для животных в Чикаго начал принимать биткоин и Dogecoin

Организация по спасению животных PAWS Chicago объявила о сборе пожертвований в биткоине, Ethereum, Dogecoin и других криптовалютах в преддверии строительства новой больницы для бездомных кошек и собак.

Much wow. Such laser.Attention all crypto owners: your Dogecoin, Bitcoin, Ethereum, and even more can now help us reach our mission! Not to the moon, but for something even bigger – saving Chicago’s homeless pets.https://t.co/ealcRAEaLTNext step? Elmocoin. 😉 pic.twitter.com/1jhUwpDrue— PAWSChicago (@PAWSChicago) August 24, 2021

Целью PAWS Chicago является сокращение процедур усыпления животных в приютах США путем замены эвтаназии на стерилизацию. За 25 лет работы организация провела уже 300 000 таких операций, что помогло сократить количество смертей бездомных животных в Чикаго на 91%.

Инициатива реализована в партнерстве с креативным рекламным агентством Leo Burnett. Совместно они установили в городе 180 рекламных щитов с изображением собаки, стреляющей лазерами из глаз, и QR-кодом для пожертвований.

«Любая выделенная сумма поможет обеспечить медицинское обслуживание тысячам собак и кошек в Чикаго и в 13 штатах, где животные наиболее подвержены риску эвтаназии», – говорится на сайте PAWS Chicago.

Напомним, в июне благотворительная организация charity: water, которая поставляет чистую воду в развивающиеся страны, запустила фонд Bitcoin Water Trust для приема пожертвований в первой криптовалюте.

Source