Взломавший Poly Network хакер вернул все криптоактивы

Взломавший Poly Network хакер вернул все криптоактивы

История с крупнейшим взломом в экосистеме DeFi и кражей криптоактивов на $611 млн завершилась «в ноль». «Белый хакер» вернул разработчикам проекта все украденные токены.

Анонимный хакер, взломавшийPoly Network с использованием фатальной уязвимости в системе безопасности проекта, завершил возврат всех украденных криптоактивов. Разработчики Poly Network поблагодарили«белого хакера» в Твиттере и заявили, что готовы к дальнейшему развитию проекта.

Dear "Hacker", Thank You! We are ready for a new journey. Poly Network Teamhttps://t.co/djwsVJRXrN — Poly Network (@PolyNetwork2) August 23, 2021

Хакер заявил, что мог бы украсть и больше, но не заинтересован в «шиткоинах». Он сказал, что мало интересуется деньгами, и готов вернуть похищенное. В течение первых дней после взлома хакер вернулбольшую часть украденных токенов. Кроме того, в рамках нескольких транзакций хакер ответилна вопросы журналистов и разработчиков. По его словам, хакерством он занимается из интереса и не преследует финансовой выгоды. При взломе Poly Network он решил переместить токены, чтобы «сохранить их пользователям».

Source