Ценовой анализ XRP: Быки могли предотвратить падение с $1,34

Ценовой анализ XRP: Быки могли предотвратить падение с $1,34

На прошлой неделе XRP закрылся на отметке $1,35, что вызвало интерес инвесторов и спекулянтов, рассчитывающих на прибыль около $2. Тем не менее, произошла коррекция, и XRP потерял позиции, двинувшись в сторону $1. Поддержка на уровне $1,1 играет решающую роль в снижении потерь.

В настоящее время токен для трансграничных денежных переводов колеблется на уровне $1,2, поскольку в ближайшей перспективе быки сосредоточатся на подъёме выше $1,4. Согласно Индексу относительной силы (RSI), быки могли спасти ситуацию, предотвратив продолжение коррекции.

В настоящее время RSI, который следует за движением актива и измеряет силу импульса, держится на уровне 70. Ожидается, что по мере возобновления перемещения в область перекупленности курс XRP вырастет.

Интересно, что в предстоящие сессии 50 простых скользящих средних (SMA) могут пересечь 200 SMA, как показано на 12-часовом графике. Хотя этот индикатор не является золотым крестом, он часто определяет движение на север. Следовательно, это может повлечь ещё один бычий забег, поскольку покупатели стремятся преодолеть барьеры на $1,4 и $1,6.

Трейдеры должны знать, что ожидаемый подъём XRP может не состояться, если в ближайшие сессии индикатор расхождения схождения скользящих средних (MACD) изменится на медвежий. Согласно таймфрейму, сигнал на продажу не за горами. Шансы на расширенную коррекцию увеличатся, как только 12-дневная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) пересечётся ниже 26-дневной EMA.

MACD отслеживает тренд XRP и рассчитывает его импульс. Движение к средней линии укрепило медвежьи настроения. Следовательно, это один из наиболее важных индикаторов тренда, особенно при определении позиций входа и выхода.

Дневные уровни XRP

  • Спотовая ставка: $1,21
  • Тренд: бычий
  • Волатильность: расширение
  • Сопротивление: $1,4 и $1,6
  • Поддержка: $1,1 и $1
  • Source