Швейцарская Leonteq предлагает криптоактивы инвесторам из Германии и Австрии

Швейцарская Leonteq предлагает криптоактивы инвесторам из Германии и Австрии

Компания Leonteq из Цюриха расширяет присутствие в регионе DACH и распространит свои услуги в области криптовалют на Германию и Австрию.

Швейцарское финансовое учреждение Leonteq, которое занимается структурированными финансовыми решениями, объявило о партнерстве с ICF BANK, чтобы предоставить доступ к криптоактивам институциональным инвесторам, а также частным клиентам из Германии и Австрии. Инвесторы смогут работать с 18 криптовалютами, в том числе наиболее популярными – BTC, ETH, ADA и XRP.

По оценкам Бьорна Гейделя (Björn Geidel), главы отдела криптовалютных предложений Leonteq, швейцарская компания уже контролируетпримерно 76% общей рыночной капитализации криптоактивов Германии и Австрии.

«Мы рады предложить нашим клиентам возможность инвестировать в столь широкий спектр тем, связанных с криптовалютами», - сказал Гейдель.

Штаб-квартира Leonteq находится в Цюрихе. Компания предлагает структурированные финансовые и страховые продукты. Компания управляет активами на сумму более $140 млрд.

Согласно недавним объявлениям, некоторые швейцарские банки запустилилибо планируют в ближайшем будущем запустить сервисы, связанные с криптовалютой.

Source