Coinbase добавила поддержку нескольких Ethereum-токенов

Coinbase добавила поддержку нескольких Ethereum-токенов

Криптовалютная биржа Coinbase добавила поддержку криптовалют IoTeX (IOTX), Orion Protocol (ORN), Tribe (TRIBE) и TerraUSD (UST) на базе сети Ethereum.

IOTX, ORN, TRIBE & UST are launching on https://t.co/bCG11KMQ6s & in the iOS & Android apps within the next 15 mins. You may need to update your app to buy, sell, convert, send, receive or store IOTX, ORN, TRIBE & UST. We will update when all are live. https://t.co/4VlE7uQtM6— Coinbase (@coinbase) August 11, 2021

Активы доступны пользователям через онлайн-платформу и приложения компании для Android и iOS. Трейдинг монетами также поддерживается на площадке Coinbase Pro.

После начала торгов на Coinbase котировки токена платформы IoTeX, предназначенной для подключения устройств «Интернета вещей» и децентрализованных приложений, подскочили почти на 42%. Курс IOTX с цены открытия $0,116 в моменте достиг $0,165. Однако в ходе последовавшего падения курс актива снизился до $0,108 на момент написания.

Данные: TradingView.

Монета проекта Orion Protocol, который нацелен на объединение ликвидности с централизованных и децентрализованных бирж на одной платформе, также подорожала с открытия. Цена ORN с $9,9 в моменте поднялась до $10,48. После коррекции токен торгуется на уровне около $9,7.

Данные: TradingView.

Tribe (TRIBE) является токеном управления протоколом Fei, который выпускает привязанный к доллару децентрализованный стейблкоин под названием FEI. Цена TRIBE на Coinbase последовала по уже описанной траектории — рост с $0,756 до $0,808, а затем коррекция. На момент написания котировки находятся около отметки $0,73 ниже цены открытия.

Данные: TradingView.

Децентрализованный стейблкоин TerraUSD (UST) приравнивается к одному доллару. Монета не поддерживается резервами в фиате или ценных бумагах. Чтобы выпустить один UST, необходимо сжечь резервный актив Terra (LUNA) на сумму в $1.

Напомним, во втором квартале 2021 года Coinbase получила доход в $2,2 млрд на фоне падения рынка.

Source