Binance заключила партнерство с Alchemy Pay для интеграции криптовалютных платежей

Binance заключила партнерство с Alchemy Pay для интеграции криптовалютных платежей

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance продолжает активно продвигать свои услуги в сфере криптовалютных платежей. Компания объявила о партнерстве с криптовалютно-фиатной платежной платформой Alchemy Pay, что позволит осуществлять одноранговые (P2P) платежи через приложение Binance Pay.

Новое партнерство даст возможность клиентам из 18 стран, где работает Alchemy Pay, оплачивать и принимать платежи в 40 криптовалютах с участием более чем 2 млн продавцов. Пользователи Binance Pay смогут расплачиваться через продавцов партнеров Alchemy Pay, в том числе через гиганта электронной коммерции Shopify, компанию Arcadier и провайдера мобильных платежей QFPay.

Alchemy Pay была основана в 2018 году. На сегодняшний день торговые сети Alchemy Pay, помимо Shopify и QFPay, включают Hong Kong’s Pricerite, Ce La Vi, канадский бренд обуви Aldo, транснациональную компанию Arcadier SaaS, службы такси Midwest Global Asia и многие другие.

Собственный токен экосистемы Alchemy Pay (ACH), выпущенный в блокчейне Ethereum в последнее время стремительно растет в цене. В течение двух недель его курс вырос более чем на 1680%.

Binance Pay — это система одноранговых (P2P) криптовалютных платежей. Приложение Binance Pay, запущенное в марте, позволяет пользователям и продавцам отправлять и получать криптовалютные платежи по всему миру без комиссий за использование криптовалюты.

Сервис Binance Pay доступен зарегистрированным пользователям криптовалютной биржи, прошедшим процедуру идентификации личности KYC. Для этого биржа потребует указать персональные данные, а также предоставить фото с документами, подтверждающими личность. Кроме того, пользователю понадобится скачать и установить мобильное приложение Binance, создать псевдоним и придумать PIN-код.

Source