Bakkt обеспечит поддержку криптовалютных платежей для сети фастфуда Quiznos

Bakkt обеспечит поддержку криптовалютных платежей для сети фастфуда Quiznos

Криптовалютная площадка для институциональных инвесторов Bakkt заключила партнерство с сетью быстрого питания Quiznos, в рамках которого обеспечит поддержку криптовалютных платежей в Денвере.

На текущий момент речь идет о тестировании платежей в биткоинах в нескольких кафе Quiznos. Согласно пресс-релизу компании, поддержка криптовалютных платежей появится уже в середине августа. В качестве стимула для своих пользователей, Bakkt начислит им бонус в размере $15 в BTC за покупку еды сети Quiznos.

«Благодаря этому партнерству мы предоставим уникальные возможности клиентам Quiznos. Они смогут воспользоваться преимуществами цифровых активов и сделают биткоин полезным в повседневной жизни. Мы будем внимательно следить за успехами на тестовых площадках и оценивать потенциал интеграции криптовалютных платежей на другие точки Quiznos по всей стране», – отмечается в заявлении Bakkt.

Bakkt тестировала криптовалютные платежи в приложении Starbucks еще весной 2020 года. Однако, массовой функция так и не стала. В конце марта платформа запустила розничный кошелек для хранения криптовалют, баллов программ лояльности и подарочных карт.

Source