Voyager Digital покупает платежную компанию Coinify за $15 млн

Voyager Digital покупает платежную компанию Coinify за $15 млн

Voyager Digital покупает компанию по обработке платежей в криптовалютах Coinify с базой пользователей в более чем 150 странах. Приобретение ускорит международную экспансию Voyager.

Покупка Coinify позволит Voyager предоставить надежный и эффективный шлюз в индустрию криптовалютных платежей и диверсифицировать денежные потоки. Глобальные корпоративные услуги Coinify включают индивидуальную обработку платежей в 15 основных криптовалютах и ​​расчет транзакций в 20 фиатных валютах с помощью простого в интеграции Coinify API.

«Основные ценности Coinify - инновации, безопасность и масштабируемость - идеально согласуются с миссией Voyager - сделать цифровые активы доступными во всем мире»,- сказал Стивен Эрлих (Stephen Ehrlich), генеральный директор и соучредитель Voyager.

В течение следующего года Voyager планирует интегрировать свою систему с платформой обработки платежей Coinify, что позволит клиентам проводтть платежи напрямую с криптовалютных кошельков. Coinify позволяет продавцам принимать криптовалюты в своем бизнесе, получая выплаты в фиатных валютах.

Стивен Эрлих сказал, что платежи станут следующим большим шагом в росте Voyager, учитывая тот факт, что пользовательская база выросла более чем в 15 раз.

Source