Anchorage будет хранить конфискованные Службой маршалов США криптовалюты

Anchorage будет хранить конфискованные Службой маршалов США криптовалюты

Федеральная Служба маршалов США (USMS) воспользуется услугами стартапа Anchorage для хранения конфискованных ведомством криптовалют.

Поиск подрядчика для хранения конфискованных криптовалют USMS начала еще в 2019 году, а в 2020 году ведомство выложило документацию по контракту. Anchorage был выбран в качестве подрядчика и предоставит услуги хранения, уничтожения и аудита цифровых активов, попавших в распоряжение USMS.

«Сегодня, после процесса, занявшего более года, мы рады объявить, что Anchorage Digital был выбран для предоставления кастодиальных и финансовых услуг для Федеральной Службы маршалов США, одного из ведущих ведомств Министерства юстиции США. Это громко заявляет о качестве нашей платформы, а также о строгости процедур и процессов по хранению криптовалют», – отмечается в заявлении Anchorage.

В апреле сообщалось, что USMS выбрала компанию BitGo для хранения криптовалютных активов. Однако, спустя некоторое время Galaxy Digital купила кастодиальный сервис BitGo за $1.2 млрд. Скорее всего, это привело к разрыву контракта между USMS и BitGo, и ведомству пришлось искать другого подрядчика.

Source

Subscribe to get our top stories