Майк Альфред: «цена биткоина достигнет $1 млн в течение 10 лет»

Майк Альфред: «цена биткоина достигнет $1 млн в течение 10 лет»

Сооснователь и генеральный директор компании Digital Assets Data Майк Альфред считает, что уже в течение 10 лет курс первой криптовалюты достигнет $1 млн.

К сожалению, подробностей о причинах такой уверенности Майк Альфред (Mike Alfred) не предоставил. Он лишь написал в Twitter, что «1 биткоин будет стоить $1 млн в течение 10 лет».

Компания Digital Assets Data была основана в 2018 году братьями Майком и Райаном Альфредами, а в начале этого года ее выкупила NYDIG. Digital Assets Data предоставляет «доступ к мощной платформе с данными и исследованиями, чтобы институциональные клиенты могли получать информацию о цифровых активах».

На момент публикации курс биткоина продолжает восстановление. За последние сутки BTC вырос на 8.14% и достиг $40 100. Многие аналитики считают, что если первая криптовалюта удержит этот важный психологический уровень, то курс продолжит расти.

В марте аналитик издания Bloomberg Майк МакГлоун (Mike McGlone) заявил, что уже в этом году курс биткоина вполне может достичь $400 000. Аналитик и трейдер Питер Брандт (Peter Brandt) считает, что несмотря на коррекцию курса, к концу года биткоин вполне может стоить $100 000.

Source