Майкл Ли: «лучшие дни биткоина определенно впереди»

Майкл Ли: «лучшие дни биткоина определенно впереди»

Инвестиционный консультант Майкл Ли прогнозирует, что курс биткоина достигнет новых максимумов «прежде, чем мы увидим сокращение или ограничительную политику со стороны ФРС».

В интервью Fox Business Monday Майкл Ли сказал, что цена биткоина в начале этого года в $60 тысяч — это «побочный эффект бесконечной печати денег». Он отверг теорию о том, что рост BTC в понедельник был вызван слухами о том, что Amazon может принимать биткоины и другие криптовалюты для платежей. Напомним, на прошлой неделе гигант электронной коммерции опубликовал объявление о вакансии в поисках лидера в области цифровой валюты и блокчейна.

Ли сказал, что «впереди лучшие дни для криптовалют, в частности биткоина». Он считает, что «биткоин - первопроходец» и «принесет такую ​​же или большую прибыль, как и любая другая криптовалюта».

Оценивая то, как криптовалюта номер один поддержала краткосрочное восходящее ралли, Ли отметил, что биткоин - это динамичный актив. Рост биткоина за неделю докаывает, что у актива впереди лучшие дни.

«Я думаю, что некоторые из этих шагов трудно объяснить, но это очень важный класс активов. Итак, как только вы получите небольшой импульс к росту, последующие сделки будут продолжать приходить, приходить и приходить. А затем вы внезапно вырастаете с $29 000 до почти $40 000 в течение немногим более недели», - сказал Ли.

Хотя в последние недели биткоин столкнулся с репрессивными мерами со стороны некоторых юрисдикций, Ли отметил, что не предвидит какой-либо ограничительной политики, особенно со стороны Федеральной резервной системы США.

«Вот почему я думаю, что биткоин достигнет новых максимумов. Возможно не сейчас и не в ближайшие несколько месяцев, но лучшие дни биткоина определенно впереди, а не позади».

Source