Джастин Сан рассказал об участии в исследовательском проекте при Компартии Китая

Джастин Сан рассказал об участии в исследовательском проекте при Компартии Китая

Основатель Tron Джастин Сан заявил в китайских соцсетях о переходе «из бизнеса в школу». Так он объявил об участии в исследовательском проекте Центральной партийной школы, которая готовит кадры Коммунистической партии Китая.

Justin Sun said in Chinese community, he will move from the business to the academic, joined the Chinese central party school as the deputy leader of a project. The name of the project is using blockchain to help social governance. pic.twitter.com/oB9ZFIaJIz— Wu Blockchain (@WuBlockchain) July 27, 2021

Сообщается, что Сан станет заместителем руководителя проекта в сфере социального управления на основе блокчейна. В нем также примут участие Народный банк Китая, Центральное управление по киберпространству и ряд учебных организаций.

Некоторые расценили заявление основателя Tron как намек на его переход из бизнеса в академическую среду. Однако Сан опроверг это предположение, подчеркнув, что «не собирается на пенсию».

Напомним, в прошлом году СМИ выпустили расследование о Джастине Сане, где сравнивали методы ведения им бизнеса с маркетинговой стратегией «борделя».

Автор протокола BitTorrent Брэм Коэн заявил, что основатель Tron «именно такой подонок, как его описывает статья».

Source