Robinhood запустит сервисы стейкинга и криптовалютного кредитования

Robinhood запустит сервисы стейкинга и криптовалютного кредитования

В преддверии IPO компания Robinhood заявила об инвестициях в сервисы криптовалютного кредитования и стейкинга в дополнение к разработке кошелька для криптовалют.

В рамках презентации перед IPO на этой неделе, финансовый директор Robinhood Джейсон Уорник (Jason Warnick) сказал, что компания «активно инвестирует в разработку криптовалютных сервисов: кошелька, услуг кредитования и стейкинга».

«Мы думаем, что перед нами открываются большие перспективы, и мы с нетерпением ждем возможности сделать больше продуктов доступными для клиентов», – добавил он.

Торговое приложение Robinhood позволяет клиентам покупать и продавать криптовалюту, но сейчас трейдеры не могут зарабатывать на предоставлении своих активов в кредит или перемещать их на внешние кошельки.

Еще в марте компания заявила, что скоро запустит кошелек для криптовалют. На презентации в эти выходные руководители фирмы повторили это обещание, но не назвали точную дату выпуска кошелька.

Ранее в этом месяце появилась информация, что криптовалютный кошелек компании будет взаимодействовать с протоколами DeFi. Этим можно объяснить упоминание Уорника о кредитовании – услуге, популярной среди протоколов DeFi.

Компания выйдет на IPO в этот четверг. Ожидается, что акции будут продаваться по цене около $40 под тикером HOOD. На прошлой неделе Robinhood заявила, что планирует привлечь более $2 млрд через IPO.

Напомним, что количество пользователей Robinhood Crypto увеличилось на 558% за I квартал 2021 года, а в апреле популярность Dogecoin привела к отказу некоторых систем Robinhood.

Source

Subscribe to get our top stories