Стартап Kirobo запускает свопы токенов на Эфириуме

Стартап Kirobo запускает свопы токенов на Эфириуме

Разработчики технологии возврата ошибочно отправленных BTC запустят решение для P2P-свопа токенов на Эфириуме. Прямые свопы на блокчейне будут дешевле, чем через биржи и внебиржевые площадки.

Как заявляет Kirobo, протокол Atomic Safe Swap предлагает децентрализованную одноранговую альтернативу централизованным торговым площадкам или внебиржевым платформам. Инструмент работает на Эфириуме и поддерживает ETH и токены ERC-20. Запуск запланирован на 27 июля.

Atomic Safe Swap позволяет владельцам криптоактивов выполнять свопы токенов напрямую с другими пользователями без необходимости участия третьей стороны. Разработчики утверждают, что их решение станет более дешевой альтернативой биржевым и внебиржевым сделкам, а также исключает «риск ошибки и мошенничества».

В прошлом году стартап Kirobo разработал технологию, которая позволяет вернуть биткоины, по ошибке отправленные на неправильные адреса. Решение Undo Button включает ключ аутентификации, который принимающая сторона должна ввести для завершения транзакции. Отправитель может отменить сделку и получить свои деньги назад, пока получатель не ввел ключ аутентификации. Пользователи могут подключить кошельки Ledger и Trezor для использования сервиса, который сейчас поддерживает BTC, ETH и токены ERC-20.

Соучредитель и генеральный директор Kirobo Асаф Наим (Asaf Naim) отмечает, что решение Undo Bottom отменяет необходимость в тестовых транзакциях. По данным компании, с использованием этой функции были проведены транзакции криптовалют стоимостью $1.5 млрд. Пользователи смогли отозвать ошибочные транзакции с криптоактивами на $6 млн.

Наим отметил, что еще одна ключевая проблема в индустрии, которую, возможно, хочет решить компания - это потеря доступа к кошелькам, включая получение доступа к активам семьей умершего владельца кошелька.

Source

Subscribe to get our top stories