Ethereum и Binance Coin имеют шансы на рост

Ethereum и Binance Coin имеют шансы на рост

Криптовалютный рынок начал выходить из красной зоны после 48 часов медвежьего доминирования.

Ключевые уровни поддержки прошли серьёзное тестирование, при этом биткоин всё же удержался выше $ 29 000. В это время Ethereum отскочил от поддержки на уровне $ 1700 и в настоящее время исследует уровни выше $ 1800. Если быки поддержат ралли ещё какое-то время, весь рынок может закрыть неделю на значительных рубежах.

Ethereum

Ethereum упал до $ 1700 после того, как на прошлой неделе альткоин не смог преодолеть барьер в $ 2000. Эта поддержка сыграла важную роль в предотвращении убытков, которые, согласно прогнозам, могли достичь $ 1400.

Похоже, инвесторы воспользовались сниженной ценой, чтобы нарастить свои активы, что обеспечило эфиру рост выше $ 1800. На момент написания статьи крупнейший альткоин торговался на уровне $ 1896, нацелившись на отметки $ 1900 и $ 2000.

Согласно краткосрочным техническим индикаторам, скорее всего, эфир быстро поднимется до уровня $ 2000. Это подтверждается подъёмом индекса относительной силы (RSI) к средней линии из областей, близких к перепроданности. Прорыв в сторону перекупленности полностью укрепит позиции быков на рынке.

Индикатор расхождения/схождения скользящих средних (MACD) подаёт бычий сигнал на четырёхчасовом графике. По мере того, как 12-дневная EMA пересекает 26-дневную EMA, шансы на массивный подъём возрастут, что поддержит восстановление эфира.

Binance Coin

Быки Binance Coin приободрились, оттесняя медведей после бойни, полученной в понедельник и вторник. BNB уже восстановил 10% своей стоимости от недавно сформированной поддержки на уровне $ 255.

Сейчас биржевой токен торгуется по $ 278, а быки сосредотачиваются на преодолении барьера на уровне $ 278. Прибыль выше этого уровня может вызвать появление новых ордеров на покупку, поскольку покупатели предполагают превышение $ 300.

Важные технические индикаторы, такие как Индекс относительной силы (RSI), показывают, что быки набирают обороты. Отскок от перепроданности в области выше средней линии подчёркивает оптимистичный прогноз.

Сигнал покупки также будет поддержан MACD, и этот призыв к покупке побуждает покупателей идти ва-банк относительно Binance Coin, тем самым повышая цену. Прорыв выше $ 300 может спровоцировать рост до $ 340.

Source