Fidelity расширит штат в связи с ростом спроса со стороны институциональных инвесторов

Fidelity расширит штат в связи с ростом спроса со стороны институциональных инвесторов

Институциональные инвесторы продолжают увеличивать вложения в криптовалюты. В связи с этим компания Fidelity Digital Assets планирует нанять в свой штат еще 100 человек.

Как сообщил президент Fidelity Том Джессоп (Tom Jessop), компания планирует расширять штат в Дублине, Бостоне и Солт-Лейк-Сити. При этом планируется, что новые инвестиции будут вкладываться не в биткоин, а в другие криптовалюты, в том числе эфир. По словам Джессопа, институциональные инвесторы проявляют сильный интерес именно к альткоинам.

Также Fidelity планирует запустить полноценную платформу для торговли криптовалютами, которая будет работать круглосуточно и без выходных. Это должно привлечь новых клиентов, ведь в традиционных финансах торги идут лишь по будням.

Напомним, что в конце апреля Fidelity представила SherlockSM – инструмент анализа цифровых активов, предназначенный для институциональных инвесторов. Инструмент позволит проанализировать данные блокчейнов, рыночные данные, а также настроения в социальных сетях и в среде разработчиков.

Source

Subscribe to get our top stories