BarnBridge запустил приложение для автоматической ребалансировки портфеля токенов ERC-20

BarnBridge запустил приложение для автоматической ребалансировки портфеля токенов ERC-20

Разработчики протокола DeFi BarnBridge представили приложение для автоматизированного управления позициями в токенах на Эфириуме.

Согласно статьеразработчиков BarnBridge на Medium, второе приложение протокола SMART Exposure дает пользователям проекта возможность пассивно поддерживать определенный вес между активами в конкретной паре токенов ERC-20, то есть автоматическую ребалансировку портфеля.

Приложение было запущено в основной сети Эфириума с поддержкой WETH, Wrapped WBTC и USDC в парах, взвешенных в соотношении 75/25 или 50/50. Разработчики протокола объясняют, что поддержка собственных пулов активов SMART Exposure делает эту функциональность возможной.

Каждый коэффициент представлен взаимозаменяемым токеном ERC-20 с собственным тикером, что позволяет торговать позициями на вторичных рынках или потенциально использовать их в качестве обеспечения в других протоколах. BarnBridge заявляет:

«Мы ожидаем, что SMART Exposure станет ключевым элементом структурированных продуктов, включающих в себя активы из других продуктов BarnBridge. Это эффективное решение для пассивного управления финансами».

В ближайшие недели приложение будет развернуто на решении второго уровня Эфириума Polygon. Децентрализованный протокол кредитования Cream Finance также недавно объявило скорой интеграции Polygon для повышения скорости транзакций и снижения комиссий.

Source

Subscribe to get our top stories