NFT STARS запустил NFT-маркетплейс для мирового арт-сообщества

NFT STARS запустил NFT-маркетплейс для мирового арт-сообщества

Проект NFT STARS объявил о запуске мультифункционального маркетплейса, главная цель которого — сместить акцент со спекуляций NFT на придание цифровым работам реальной ценности. Платформа предназначена для запуска эксклюзивных NFT, все работы будут проходить тщательный отбор и выставляться в лимитированном количестве. NFT STARS стремится сформировать благоприятную среду для молодых художников, композиторов и других творческих личностей.

Два стартовых NFT-аукциона

В честь запуска маркетплейса NFT STARS представит два именитых аукциона.

Первый — NFT-коллекция «Reversed» Евы Шоу, известного продюсера и диджея. «Reversed» отражает любовь и страсть исполнительницы в отношении инноваций в сфере криптовалют, музыки и графики, объединяя в себе NFT-изображения с музыкальными треками, соответствующими им. Первый аукцион на NFT-маркетплейсе пройдет с 17:30 UTC 02 июля до 17:30 UTC 03 июля.

На нем NFT STARS представит NFT «Carbon Dome» Евы Шоу. Стартовая цена — $1 000. Победитель получит трек и его обложку в формате NFT, возможность 20-ти минутной беседы по Zoom с Евой Шоу, а также эксклюзивную маску с автографом звезды.

Кроме того, NFT STARS выставит на продажу 3 NFT-токена из коллекции «Reversed». Среди них будут такие произведения как «Mars Water», «Mercury Bath», а также «Tritium Lunch». Количество копий NFT треков с обложками в каждом дропе — 20 штук, цена каждой копии — $150.

Второй именитый дроп на платформе — аукцион NFT Singularity, на создание которого анонимного автора вдохновила личность Нидерландского принца Константина-Кристофа Оранского. Произведение исследует будущее, в котором человеческий разум интегрируется с искусственным интеллектом. Слияние показано как эволюция, рождение сверхчеловека. NFT-токен — анимированное изображение Принца. Аукцион начнется на платформе NFT STARS 3 июля в 10:00 (UTC).

Что такое NFT STARS

NFT-маркетплейс NFT STARS был создан для того, чтобы предоставить художникам, любителям цифрового искусства, основателям стартапов и инвесторам со всего мира уникальные возможности для самореализации. Каждый пользователь может бесплатно выпустить собственный NFT (создатель не платит комиссию за «газ»), создать виртуальную галерею AR, в которой художник может выставить свои цифровые работы.

Более того, теперь ценители искусства смогут совместно создавать NFT, а также использовать сканер цен NFT, который позволит установить стоимость цифровой работы, полагаясь на оценку аналогичных NFT на рынке.

Отслеживать новости NFT STARS о запуске новых аукционов и анонсы важных обновлений можно в Telegram-чате проекта.

Source

Subscribe to get our top stories