Трейдер рассказал, в какие криптовалюты он инвестировал бы $1000

Трейдер рассказал, в какие криптовалюты он инвестировал бы $1000

Оглавление

  • 1 ETH
  • 2 ADA, DOT, KSM
  • 3 ENJ & FLOW
  • 4 DOGE
  • 5 BTC
  • Сейчас, когда в распоряжении инвесторов целый океан криптовалют, заниматься отбором лучших из них стало занятием сложным и утомительным. Для упрощения процесса своим подписчикам популярный криптотрейдер и ведущий Altcoin Daily Аарон Арнольд составил список альткоинов, в которые он инвестировал бы в общей сложности $1000 и ходлил бы в течение нескольких лет.

    ETH

    Арнольд утверждает, что он выделил бы пятую часть своего портфеля под крупнейший альткоин Ethereum. Ключевым фактором своего решения трейдер назвал рост темпов принятия блокчейна Ethereum популярными компаниями. В качестве ещё одной причины он подчеркнул следующее:

    Мои $200 направляются прямо в Ethereum. Недавно Goldman Sachs начал торговать в блокчейн-сети Repo от JPMorgan, и, хотя там высокий уровень конфиденциальности и контроля, она находится на блокчейне Ethereum.

    Кроме того, центральный банк Израиля намерен использовать блокчейн-технологию Ethereum для реализации проекта цифрового шекеля. С учётом такого развития событий ETH – неизбежный выбор аналитиков.

    ADA, DOT, KSM

    Направляясь к следующему набору альткоинов, который включает в себя настоящее и будущее смарт-контрактов, Арнольд заметил:

    Мои следующие $100 я вкладываю в таких конкурентов Ethereum, как Cardano, Polkadot, Kusama, которые показывают прогресс.

    В последнее время было замечено, что Polkadot, опираясь на другие направления развития экосистемы, оторвался от криптовалютных рынков. Что касается Kusama, то первые аукционы парачейнов не оказали положительного влияния на его цену.

    На момент публикации KSM торговался на уровне $213,35 с дневным приростом почти 28%. Возможно, по этой причине трейдер утверждает, что в долгосрочной перспективе стоит делать ставку на KSM.

    Недавнее партнёрство Cardano с Orion показалось трейдеру «очень-очень крутым», поэтому будущее этого актива, по его словам, также выглядит светлым. Кроме того, следует отметить, что экосистема Cardano в последнее время постоянно развивается и обновляется.

    ENJ & FLOW

    Далее Арнольд сказал, что направил бы десятую часть инвестируемой суммы в игровую блокчейн-платформу Enjin (ENJ) и ориентированный на развлечения блокчейн Flow (FLOW). Трейдер утверждает, что принятие и растущая популярность NFT положительно скажется на этих токенах. И действительно, недавно сайт NFT Rarible привлёк $14,2 млн и объявил о своём партнерстве с блокчейном FLOW.

    DOGE

    Несмотря на то, что трейдер прямо заявил, что не верит в долгосрочные перспективы DOGE, он считает, что сейчас самое время «начать получать немного больше удовольствия»:

    Хочу заметить, что у меня нет Doge и раньше тоже не было, но пока Илон Маск продолжает пампить такие активы, прогресс будет.

    BTC

    Любой портфель выглядит неполным без биткоина, не так ли? По мнению аналитика, самая крупная криптовалюта – лучший выбор.

    $500 из моей $1000 я вкладываю в биткоин. Возможно, он не самый быстрый, у него нет всяких наворотов, присущих другим альткоинам, но он наиболее децентрализован и наиболее устойчив к цензуре.

    В общем, идеальное распределение $1000 по версии Арнольду выглядело бы так:

  • BTC – $500
  • ETH – $200
  • ADA, DOT, KSM – $100
  • ENJ, FLOW – $100
  • DOGE – $50
  • XCAD – $50
  • Source