Американский сенатор воспользовалась падением биткоина

Американский сенатор воспользовалась падением биткоина

Сенатор от штата Вайоминг Синтия Луммис заявила журналистам, что она успела воспользоваться недавним падением биткоина и увеличила свои запасы в крипитовалюте.

Покупки политик совершала на прошлой неделе. Об этом она рассказала в эфире телеканала Fox News. Луммис подчеркнула, что если в ближайшее время падение курса BTC возобновится, то она планирует приобрести еще одну партию криптовалюты.

Сенатор сравнила биткоин с акциями United Rentals, в которые она инвестировала ранее. По ее словам, в течение длительного времени такой инструмент оставался одним из самых выгодных в инвестиционном портфеле. Сейчас биткоин делает то же самое, и он принесет мне большой доход, прогнозирует Луммис.

Синтия Луммис представляет в Сенате лагерь ярых сторонников BTC. Она активно лоббирует в Конгрессе инициативы по скорейшей легализации криптосферы в США.

Однако сенатор настаивает, что биткоин должен быть прозрачным инструментом. Это позволит минимизировать риски его криминального использования.

В четверг, 24 июня, крупнейшая цифровая валюта торгуется в районе $34 000. Монета смогла немного отыграться после болезненного падения ниже $30 000 в начале недели.

Source