Группа «Мумий Тролль» выпустит NFT-коллекцию на маркетплейсе Binance

Группа «Мумий Тролль» выпустит NFT-коллекцию на маркетплейсе Binance

Российская рок-группа «Мумий Тролль» выпустит коллекцию из 12 невзаимозаменяемых токенов на маркетплейсе Binance NFT. Об этом ForkLog сообщили представители биржи.

Запуск платформы состоится 24 июня 2021 года. В аукционе смогут участвовать зарегистрированные пользователи Binance.

Восемь токенов с оригинальным цифровым видеоконтентом получат статус Platinum, четыре — Legendary. Последние содержат 3D-скины лидера группы Ильи Лагутенко и виртуальные костюмы, которые можно использовать в метавселенных.

«За годы своей деятельности, помимо всем известных десятков песен в рамках релизов и туров, нам удалось создать и много цифровых визуальных полотен, которые ждали своего часа остаться с нашими слушателями и зрителями после их выхода в свет», — заявил Лагутенко.

Каждый из «платиновых» токенов посвящен конкретной песне из последнего альбома «После зла» и городу, где проходит концерт. Он также будет включать фрагмент выступления.

Релиз трех «легендарных» NFT состоится в ходе заключительного концерта тура в Лондоне 8 марта 2022 года. Четвертый токен блокчейн-партнер группы MozartBit отправит на анонимный криптовалютный кошелек, пароль от которого публично уничтожит.

NFT появятся на маркетплейсе после 2 июля 2021 года.

Ранее рэп-исполнитель Элджей анонсировал выпуск на Binance NFT рингтонов, сгенерированных искусственным интеллектом сервиса для алгоритмической генерации музыки Mubert на основе звуков из жизни исполнителя.

Напомним, в рамках кампании 100 creators на Binance NFT также выпустят свои работы украинские рэп-исполнитель Потап и певица Тина Кароль, российские художники Миша Most и Покрас Лампас.

Source

Subscribe to get our top stories