Российский художник Миша Most выпустит свои работы на NFT-маркетплейсе Binance

Российский художник Миша Most выпустит свои работы на NFT-маркетплейсе Binance

Платформа невзаимозаменяемых токенов (NFT) Binance NFT заключила сотрудничество с российским стрит-арт художником Мишей Most для выпуска его работ на маркетплейсе. Об этом ForkLog рассказали в пресс-службе.

Миша Most создаст десять уникальных произведений в рамках кампании «100 creators», приуроченной к запуску Binance NFT.

«Мы гордимся возможностью сотрудничества с такими художниками, как Миша Most. Сейчас мы все становимся свидетелями появления революционных и инновационных произведений искусства, которые смогут занять свое достойное место в мировых и российских криптоколлекциях», — заявил директор Binance в России и СНГ Глеб Костарев.

Работы Миши Most посвящены проблематике будущего, в частности влиянию технологий на жизнь общества и искусство, взаимодействию науки и человека.

«Цифровое искусство пропитано духом комьюнити. Как художнику, имеющему опыт уличного искусства, мне это очень близко. Я привык работать в команде с другими креаторами», — отметил Миша Most.

По словам художника, работа над NFT дает ему уникальный шанс коллаборации с творцами из диджитал сферы.

Напомним, Binance анонсировала NFT-проект от российских дизайнеров и художников на собственном маркетплейсе.

ФК «Динамо Киев» запустит регулярные продажи NFT в качестве билетов на матчи на Binance NFT. Платформу также использует футболист мюнхенской «Баварии» Алфонсо Дейвис для выпуска коллекции NFT.

Source