Коррекция закончится, и биткоин будет стоить $100 000 — уверены женщины-аналитики

Коррекция закончится, и биткоин будет стоить $100 000 — уверены женщины-аналитики

Профессиональный инвестор Лин Олден не сомневается, что биткоин достигнет $100 000 в этом бычьем цикле, несмотря на текущую коррекцию.

Основатель компании Lyn Alden Investment Strategies дала интервью Cointelegraph, в котором заявила, что остается быком на рынке биткоина:

У меня на этот счет совершенно твердое убеждение — вот почему я отлично себя чувствую, сохраняя значительную позицию.

Она посоветовала тем инвесторам, которым тяжело даются периоды волатильности, перераспределить портфель таким образом, чтобы чувствовать себя спокойно.

Олден не одинока в своем оптимизме. Известная в криптовалютном сообществе (более 37 тыс. подписчиков в твиттере) Crypto Sara выступила с аналогичным заявлением:

Это последняя значительная коррекция перед $100 000 биткоина.

Женщин-аналитиков поддержал автор модели цены биткоина Stock-to-Flow PlanB. Он не назвал цифру 100 000, однако привел данные, свидетельствующие о том, что бычий цикл еще не закончен. PlanB опубликовал график индикатора RSI и прокомментировал его следующим образом:

Индекс относительной силы (RSI): мы находимся в середине бычьего цикла, как было в 2013 и 2017 годах (желтые точки). Полон энтузиазма в отношении следующих нескольких месяцев.

Source