Семь перспективных альткоинов с низкой капитализацией

Семь перспективных альткоинов с низкой капитализацией

Известный криптостратег и трейдер Микаэль ван де Поппе в общих чертах обрисовал ключевые уровни 7 альткоинов, за которыми нужно следить для понимания их положения на бычьем рынке

Первая монета в списке трейдера — это игровой протокол Verasity (VRA), который должен удержать поддержку около $0,02:

«Данный актив корректируется после массивного импульсного движения и такая коррекция является нормальным явлением. Был потерян прошлый уровень поддержки, теперь приближается следующий уровень и здесь мы можем достичь дна».

Далее идет кроссчейн-протокол в области децентрализованных финансов (DeFi) Reef Finance (REEF). По словам Ван де Поппе, в настоящее время REEF ограничен диапазоном поддержки $0,027 — $0,03. Первоначальная цель — диапазон сопротивления $0,049.

Ван де Поппе внимательно следит за криптовалютой Telcoin (TEL), разработанной для мобильных операторов. Для возобновления восходящего тренда она должна иметь поддержку около $0,0045:

«После сильного движения вверх произошла здоровая коррекция. Важный уровень поддержки прошел испытание. Если он устоит и будет пробит уровень около $0,0064, то появится шанс для нового роста».

Далее в списке криптостратега идет проект Fetch.ai (FET). По словам Ван де Поппе, курс токена блокчейн-проекта в области искусственного интеллекта может упасть до $0,27 и на этом уровне будет дно.

Следующий проект — Reserve Rights (RSR). По словам трейдера, криптовалюта, которая обеспечивает стабильность Reserve Token (RSV), готова к еще одному шагу вверх в паре с биткоином (RSR/BTC). Для этого нужно удержать уровень 0,00000127:

«В настоящее время токен находится в критической точке и ему нужно удержаться. Если удастся, то последует продолжение восходящего тренда».

Ван де Поппе внимательно следит за платформой платежной инфраструктуры COTI. Токен должен упасть до $0,2 и затем уже нужно ожидать ралли.

Последняя монета с списке Ван де Поппе — это криптовалютный и фиатный платежный процессор UTRUST (UTK). Криптоаналитик считает, что UTK должна удержать поддержку на уровне 0,00000694 против BTC и тогда будет еще один шанс на преодоление сопротивления на отметке 0,000011.

Source