Coin News

XP Inc и Nasdaq запускают платформу для торговли криптовалютами

13 May, 20221 min readOther
XP Inc и Nasdaq запускают платформу для торговли криптовалютами

Крупнейшая брокерская платформа Бразилии XP Inc и Nasdaq объявили о запуске платформы для торговли криптовалютами XTAGE. Ожидается, что XTAGE начнет работу к концу II квартала 2022 года.

Торговая платформа XTAGE будет полностью интегрирована в экосистему XP Inc, что позволит ее клиентам «безшовно» перейти к инвестированию в криптоактивы с использованием существующих процедур и сервисов XP.

На момент запуска клиентам будут доступны только торговые операции с криптовалютами. В среднесрочной перспективе XP и Nasdaq планируют расширить инвестиционные предложения XTAGE, включив в него дополнительные криптовалютные активы с учетом рыночных тенденций и предпочтений инвесторов.

«Благодаря технологическому партнерству с фондовой биржей Nasdaq, мы готовы предложить нашим инвесторам расширенный доступ к развивающейся экосистеме цифровых активов и диверсифицированный портфель финансовых продуктов, которые находятся в авангарде глобальных инноваций», – сказал Лукас Рабечини (Lucas Rabechini), директор по финансовым продуктам XP.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store