Coin News

«Волк с Уолл-стрит» назвал биткоин долгосрочным хеджем против инфляции

6 Jul, 20221 min readBitcoin
«Волк с Уолл-стрит» назвал биткоин долгосрочным хеджем против инфляции

Бывший американский брокер Джордан Белфорт, известный как «Волк с Уолл-стрит», призвал покупать биткоин на срок более одного-двух лет в качестве долгосрочной страховки против инфляции.

По словам эксперта, с увеличением инвестиционного горизонта растет вероятность получить прибыль.

«Если вы возьмете трех- или пятилетний горизонт, я сильно удивлюсь, если вы не заработаете. Фундаментальные основы биткоина действительно сильны», — пояснил он.

«У него ограниченное предложение. Поскольку инфляция продолжает расти, наступит время, когда биткоин начнет торговаться скорее как средство сбережения, а не как акция роста», — объяснил специалист.

Текущую высокую корреляцию первой криптовалюты с индексом Nasdaq Белфорт объяснил стадией становления. По его словам, это выражается в отсутствии «реальной институциональной собственности», что можно решить посредством регулирования.

«На криптовалютном рынке вы можете привлечь средства. Но нет раскрытия информации, что чревато плохим исходом», — пояснил он.

«Волк с Уолл-стрит» посоветовал инвесторам в первую очередь обращать внимание на команду и полезность проекта. По его словам, стоит избегать тех, которые не способны конкурировать с централизованными альтернативами.

Напомним, в конце 2021 года Белфорт назвал мем-криптовалюты Shiba Inu и Dogecoin «бесполезными и не имеющими ценности».

Ранее бывший брокер признался, что является «крупным держателем XRP».

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store