Coin News

Виталик Бутерин заявил о превосходстве криптовалют над другими платежными инструментами

25 Aug, 20222 min readEthereum
Виталик Бутерин заявил о превосходстве криптовалют над другими платежными инструментами

Криптовалютные платежи превосходят другие формы расчетов из-за своего удобства, а не благодаря способности противостоять цензуре. Об этом заявил основатель Ethereum Виталик Бутерин.

People continue to underrate how often cryptocurrency payments are superior not even because of censorship resistance but just because they're so much more convenient.Big boost to international business and charity, and sometimes even payments within countries.— vitalik.eth (@VitalikButerin) August 24, 2022

«Люди продолжают недооценивать то, насколько часто криптовалютные платежи превосходят другие даже не из-за устойчивости к цензуре, а просто потому, что они намного удобнее. Большой толчок для международного бизнеса и благотворительности, а порой даже для платежей внутри стран», — написал он.

Бутерин подчеркнул, что не умаляет важности сопротивления ограничениям. По его словам, он просто транслирует личный опыт. Он показывает, что цифровые активы являются лучшими инструментами в сравнении с «доступными на данный момент альтернативами».

Основатель Ethereum также добавил, что принятие и интеграция, которые сделают криптовалюты «действительно пригодными для полуосновных международных платежей», зависят от «надежной нейтральности». По его мнению, устойчивость к цензуре является частью последней.

Though I do think that the adoption and integrations that make crypto actually usable for semi-mainstream international payments ultimately depend on its credible neutrality (which censorship resistance is a part of).— vitalik.eth (@VitalikButerin) August 24, 2022

Напомним, ранее Бутрин заявил о потенциальном достижении Ethereum пропускной способности в 100 000 транзакций в секунду.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store